都城市、三股町の不動産 賃貸・売買物件を掲載中!!都城市、三股町の不動産のことなら三都ハウスにおまかせ下さい!!

宮崎県都城市・三股町の不動産【不動産プラザ都城(有)三都ハウス】・賃貸・売買などの情報満載 宮崎県・都城市・三股町の不動産【不動産プラザ都城(有)三都ハウス】・賃貸・売買などの不動産情報満載
宮崎県の都城市・三股町の不動産 賃貸・売買からアパート経営の提案・住宅リフォームなど何でもおまかせ♪
宮崎県・都城市・三股町の不動産(有)三都ハウス・HOME宮崎県・都城市・三股町の不動産(有)三都ハウス・会社案内宮崎県・都城市・三股町の不動産(有)三都ハウス・賃貸情報宮崎県・都城市・三股町の不動産(有)三都ハウス・売買情報宮崎県・都城市・三股町の不動産(有)三都ハウス・価格査定宮崎県・都城市・三股町の不動産(有)三都ハウス・リクエスト宮崎県・都城市・三股町の不動産(有)三都ハウス・お問い合わせ
 プライバシーポリシー
プライバシーポリシー(お客様の個人情報について)
有限会社三都ハウス(以下『当社』といいます。)は個人情報取扱事業者として個人情報保護法に関する法令を遵守し、お客様からご提供いただく個人情報を、細心の注意を払って取り扱っています。
1.個人情報について
個人情報とは、お客様のお名前、ご年齢、お電話番号、E-Mailアドレス、ご住所、その他お客様から提供を受けた情報のうち、1つまたは複数を組み合わせることにより、お客様個人を特定できる情報をいいます。
2.個人情報の取得方法
当社は適法かつ公正な手段によってお客様の個人情報を取得いたします。また、違法や不正な提供を受けてしまわないようにも努めてまいります。
3.個人情報の利用目的について
お客様から個人情報をご提供いただく場合その情報は、お客様からのお問い合わせ及びご要望に対して回答または対応する目的、または個人情報をご提供いただく際にあらかじめ明示する目的のみに利用いたします。お客様の個人情報をこれら正当な目的以外に無断で利用することはありません。
4.第三者への開示・提供について
お客様からご提供いただいた個人情報は、以下のいずれかに該当する場合を除き、第三者へ開示または提供をすることはありません。
  ・お客様本人の同意がある場合
  ・統計的なデータなど本人を識別することができない状態で開示・提供する場合
  ・法令に基づき開示・提供を求められた場合
  ・人の生命、身体又は財産の保護のために必要な場合であって、お客様の同意を得ることが困難な
   場合
  ・国又は地方公共団体等が公的な事務を実施する上で、協力する必要がある場合であって、お客様
   の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがある場合
  ・事項4に掲げる者に対して提供する場合
  
5.個人情報の安全管理措置
当社は、保有するお客様の個人情報につきまして正確性を保ち、また個人情報の紛失および破壊、改ざん、漏洩等を防止するため、一般的な犯罪対策に加え、個人情報保護規定や個人情報社内運用マニュアルの制定は管理責任者の配置等組織体制面での対策、役員および社員教育の実施、ネットワークを利用した不正アクセスの防止措置やファイヤーウォールなど情報通信技術面での対策等におきまして、合理的かつ適切な安全対策を施し、保護、管理いたします。
6.当社が既に保有している個人情報の取り扱い
当社では各事業を行うにあたって既に下記に記載されているケースのお客様の個人情報を保有しております。これらの個人情報につきましても当社個人情報保護方針に基づく保護、取り扱いをいたします。
@既に当社と契約を締結する等により、当社の顧客となっておられるお客様。
A既に当社の商品・サービス等を受けておられるお客様。
B契約締結等はしていないが、当社から商品・サービス等の営業活動を受けておられるお客様。
C当社営業エリア内の不動産所有者様。
7.個人情報の安全管理
当社は、お客様の個人情報の適正な取り扱いとお客様のプライバシー保護に十分配慮するとともに正確性・機密性の努めるべく個人情報を厳重に管理するものとします。
8.個人情報についてのお問い合わせ先
有限会社 三都ハウス
所在地/宮崎県都城市広原町11号6番地1
電話番号/0986-46-1600
担当者/原田
E-mail/m@santo-house.com
HOME  会社案内  お問い合わせ  プライバシーポリシー

宮崎県の都城市、三股町の貸家・アパートなどの賃貸から建売/中古住宅・土地などの売買まで不動産のことなら三都ハウスへ!